项目介绍 申请条件 申请流程
项目介绍
— 美国K1和K2签证 —
 

K1和K2签证,申请人的未婚夫(妻)为美国公民,自己和跟随子女可以申请赴美结婚的签证,申请人持K1签证,跟随子女(不超过21岁)持K2签证。
持此类签证赴美国结婚后可永久在美国居住并申请绿卡。

—美国婚姻移民CR1/IR1  —

如果你的配偶是美国公民, 你和对方在中国结婚后,(结婚不满2年),对方即可为你申请CR1移民签证,(结婚满2年)可以申请IR1婚姻移民签证,其21岁以下的未婚子女为IR2签证。

申请条件
— 美国K1和K2签证—
 

1,申请人最近两年之内与美国的未婚夫(妻)见过面;
2,申请人在获得签证后有效期内赴美,赴美后90天内必须和申请人完婚。

—美国婚姻移民CR1/IR1  —

申请人的美国配偶 (在美的身份可以是美国公民,也可以是美国绿卡的持有者),已结婚。即可申请。

申请流程
— 美国K1和K2签证 —
 

1、与我公司签署代办美国K1签证协议书;
2、公司出具材料清单;
3、申请材料备齐;
4、递交申请I-129f至美国移民局指定的处理中心;
5、拿到申请个案的档案号1号包(P1);
6、案子接受移民局审理;
7、获得2号包(P2)批准书;
8、申请个案转到NVC;
9、NVC转寄材料至广州大使馆;
10、广州大使馆寄发3号包(P3);
11、完成3号包后寄回广州;
12、完成各种公证书;
13、获得广州美领馆4号包(P4)面谈通知;
14、体检、缴费、参加广州面谈;
15、面谈通过获得K1签证,登陆美国,在90天之内与未婚配偶结婚。

—美国婚姻移民CR1/IR1  —
 

1、与我公司签署代办美国婚姻CR-1/IR-1移民签证
      协议书;
2、公司出具材料清单;
3、申请材料备齐;
4、递交申请I-130表和申请费至美国移民局指定的
      处理中心;
5、拿到申请个案的档案号1号包(P1);
6、案子接受移民局审理;
7、获得批准书2号包(P2);
8、申请个案转到NVC;
9、中方受益人收到3号包(P3);
10、填好3号包寄回美国签证中心;
11、申请个案再由NVC转到广州领馆;
12、领事馆发放4号包(P4)(安排面谈);
13、面谈成功获签即可赴美,入境美国后获得绿卡.


©1995-2017 加中寰球移民 京ICP备05047862号 移民咨询热线:400-660-1806.