项目优势 爱尔兰移民条件 申请流程 入籍政策 长期居留政策 加中优势
项目优势

l申请条件门槛低:无语言、学历、管理经验等要求;
l 办理周期快:仅需 6 个月左右;
l 居住要求宽松:每年仅需居住爱尔兰一天;  
l 投资安全有保障:申请获批后才进行投资;
l 高品质英式教育:免费公立教育,欧洲受教育程度最高的国家之一;学分可以与英国学校直
接互换。
l 语言优势:欧盟中唯一的英语母语国家;
l 优质的生活环境:政治环境稳定,食品安全欧盟排第一;
l 经济环境:企业所得税低至12.5%,“全球最适宜经商的国家”;
l 入籍简单:满足居住条件即可申请入籍。护照含金量高,免签158个国家,在全欧洲享受福利


爱尔兰移民条件


投资要求:

投资100万欧元至爱尔兰央行批准的基金投资或者政府批准的企业投资;

捐款50万欧元至艺术、体育、健康、文化或教育领域的爱尔兰公益项目中。(团体捐赠捐为40万欧元)



递交窗口期

2019年爱尔兰IIP计划共设五个窗口期,分别在3月、4月、5月、8月和10月
窗口期1:2019.03.04—2019.03.15       窗口期2:2019.04.08—2019.04.12
窗口期3:2019.05.20—2019.05.24       窗口期4:2019.08.19—2019.08.23
窗口期5: 2019.10.21—2019.10.25


申请流程



注:办理周期约6-8个月,具体时间依照申请人材料准备及移民局处理进度。

 

入籍政策

l居住满5年(跨度最长不超过9年);

l入籍前12个月连续居住(接受因出差、旅行而离境,最长不超过6周);
l 无须语言能力测试;
l 无须公民考试!

请注意:只有真正在爱尔兰居住才能将居住期计算在归化入籍申请里。没有在爱尔兰居住的投资人及其家属不会满足归化入籍的居住要求。


长期居留政策
爱尔兰投资移民是一步到位拿永居的项目,在永居身份的基础上,满足居住要求,即可申请入籍。

申请人首先获得有效期2 年长期居留许可,2 年后再延续 3 年的长期居留许可须符合以下
要求:

l 资金仍投资在指定的项目中;
l 满足每年在爱尔兰居住一天;
l 没有成为爱尔兰政府的财政负担;
l 没有被任何司法机关调查、指控或者宣判有罪。
2+3 形式的长期居留许可到期后,将会无限延期下一个5 年的长期居留许可,需符合以下要求:
l 没有成为爱尔兰政府的财政负担;
l 没有被任何司法机关调查、指控或者宣判有罪。

 

加中优势

l 1995 年开始办理移民业务,24 年丰富办理经验;
l 国内首批经公安部批准成立的因私出入境中介机构,编号 0002 号,获得社会的广泛认可,塑造了优秀的企业品牌,建立了良好的行业口碑,至今无任何一起投       诉,与客户没有发生任何一起纠纷。

l 国内最早开展爱尔兰投资移民项目,至今已为几十组家庭代理,成功率 100%,没有一例拒签。
l 与爱尔兰政府及政府认可基金公司长期合作,沟通无障碍,迅速处理及反馈客户问题;
l 在爱尔兰当地设有海外服务团队,可以随时提供实地考察、会见移民律师、登陆安家、孩子入学、租房购房、投资创业等全方位移民相关服务。
 

  加中寰球移民-专业移民服务, 欢迎您来电咨询400-660-1806

   

 

 
©1995-2019 加中寰球移民 京ICP备05047862号 移民咨询热线:400-660-1806.意见和投诉 liu@gotocanada.com.cn