护照项目

主申请人年满18岁; 
无犯罪记录;
健康证明;
进行了规定投资; 
没有被与圣基茨建立免签关系的国家持续拒签过; 
配偶,18岁以下子女,或18-25岁的在读子女,以及65岁以上父母可随同申请;
出具宣誓书,以证明将会负担每一个超过18岁的附属申请人的费用。
主申请人年满18周岁; 
无犯罪记录;
健康证明;
进行了规定投资; 
配偶,18周岁以下子女,或18-25周岁的在读子女,以及65岁以上父母可随同申请。
1. 主申请人年满18周岁; 
2. 无犯罪记录;
3. 健康证明;
4. 进行了规定投资; 
5. 配偶,18岁以下子女,或18-25岁的在读子女,以及65岁以上父母可随同申请。
©1995-2018 加中寰球移民 京ICP备05047862号 移民咨询热线:400-660-1806.意见和投诉 liu@gotocanada.com.cn