申请条件 投资方式 申请流程 项目优势
申请条件

1. 主申请人年满18岁; 
2. 无犯罪记录;
3. 健康证明;
4. 进行了规定投资; 
5. 没有被与圣基茨建立免签关系的国家持续拒签过; 
6. 配偶,18岁以下子女,或18-25岁的在读子女,以及65岁以上父母可随同申请;
7. 出具宣誓书,以证明将会负担每一个超过18岁的附属申请人的费用。

投资方式

1.  捐赠至少25万美金给“糖业多元化基金”(SIDF):
     1位申请人,捐款额为25万美金;
     2-4位申请人,捐款额为30万美金;
     5-6位申请人,捐款额为35万美金;
     7-8位申请人,捐款额为45万美金。

2. 投资至少40万美金到政府批准的房产项目。

申请流程

1. 评估与签约
2. 准备初期申请材料,选择投资选项,进行体检
3. 支付10%房产定金,政府尽职调查费及50%律师费
4. 填写由政府签发的申请表
5. 由律师代为提交申请表和其他申请材料
6. 收到政府预批函
7. 支付政府申请费,房产投资余款(或支付捐赠款),印花税,剩余律师费
8. 收到公民证书
9. 收到护照
注:本流程为圣基茨公民申请基本操作程序,根据实际情况,某些程序会有所不同。

项目优势

1. 成功率高,申请周期短;
2. 完成规定投资即可获得公民身份;
3. 圣基茨承认双重国籍;
4. 无需登陆圣基茨,无居住要求;
5. 持圣基茨护照可免签全球138个国家;
6. 无语言和学历、无资金来源、无管理经验等要求;


©1995-2017 加中寰球移民 京ICP备05047862号 移民咨询热线:400-660-1806.