申请条件 投资方式 申请流程 项目优势
申请条件

1. 主申请人年满18周岁; 
2. 无犯罪记录;
3. 健康证明;
4. 进行了规定投资; 
5. 配偶,18周岁以下子女,或18-25周岁的在读子女,以及65岁以上父母可随同申请。

投资方式

1. 政府基金捐款(不予退还):
向格林纳达经济及建设部门投资 20万美元,另外附加申请费用

2. 房产投资(四年后可出售):
向政府批准的房地产开发项目购买不少于35万美元的房产,房产持有至少4

申请流程

 ◆捐款投资流程
1. 建立移民申请委托关系,签订律师协议
2. 支付第一笔律师费(50%)、政府和尽职调查费,准备申请资料,填写相应表格,及相关的第三方费用,包括公证费及翻译费
3. 指导客户进行体检,并支付体检费
4. 向格林纳达移民局投递已准备完整的申请材料
5. 格林纳达移民局审理资料并进行背景调查
6. 收到通过批复,申请人进行捐款投资
7. 支付第二笔律师费(50%)
8. 政府签发公民证书及护照 
◆房产投资流程
1. 建立移民申请委托关系,签订律师协议
2. 准备申请资料,填写相应表格,支付第一笔律师费(50%)、政府和尽职调查费,及相关的第三方费用,包括公证费及翻译费
3. 指导客户进行体检,并支付体检费
4. 向格林纳达移民局投递已准备完整的申请材料
5. 格林纳达移民局审理资料并进行背景调查
6. 收到通过批复,申请人进行房产投资
7. 支付第二笔律师费(50%)
8. 政府签发公民证书及护照 
注:本流程为基本操作程序,根据实际情况,某些程序会有所不同。

项目优势

1. 稳定及民主的政府管理系统
2. 可享受全球120 多个国家免签,包括英国及申根国;
3. 格林纳达是现加勒比海岛国中唯一获得中国免签的国家(两国公民持有效护照便可对方国家享有30天免签证停留),并在中国护照上获得格林纳达长期居留签证。
4. 成功率高,申请流程简便,提交后 2个月可通过;
5. 无境外收入经济收入税
6. 无需登陆,无居住要求;
7. 无语言和学历、无资金来源、无管理经验等要求。


©1995-2017 加中寰球移民 京ICP备05047862号 移民咨询热线:400-660-1806.