申请条件 投资方式 申请流程 项目优势
申请条件

1. 主申请人年满18周岁; 
2. 无犯罪记录;
3. 健康证明;
4. 进行了规定投资; 
5. 配偶,18岁以下子女,或18-25岁的在读子女,以及65岁以上父母可随同申请。

投资方式

1. 政府基金捐款(不予退还):

一位申请人 10万美金
申请人+ 配偶或2名18岁以下子女 17.5万美金
申请人+ 配偶 + 2名18岁以下子女 20万美金
每多增加一位副申请人 5万美金

2. 房产投资(三年后可出售):
向政府批准的房地产开发项目购买不少于 20万美元的房产,房产持有至少3年;其后的投资人可在原投资人获得公民身份满五年后购买此房产申请获得公民身份。

 
申请流程

 ◆捐款投资流程
1. 建立移民申请委托关系,签订律师协议,支付第一笔律师费(50%)、政府和尽职调查费
2. 准备申请资料,填写相应表格,支付相关的第三方费用,包括公证及翻译费
3. 指导客户进行体检,支付体检费,按指纹(北京办理)
4. 向多美尼克移民局投递已准备完整的申请材料
5. 多美尼克移民局审理资料并进行背景调查
6. 收到原则性批复,支付捐款额
7. 政府签发公民证书,支付护照申请费用
8. 政府签发护照
9. 支付第二笔律师费(50%)

◆房产投资流程
1. 建立移民申请委托关系,签订律师协议,支付第一笔律师费(50%)、政府和尽职调查费
2. 准备申请资料,填写相应表格,支付相关的第三方费用,包括公证及翻译费
3. 指导客户进行体检,支付体检费,按指纹(北京办理)
4. 向多米尼克移民局递交准备完整的申请资料
5. 签订购房协议,并将购房款的10%汇至监管帐户
6. 多米尼克移民局审理资料并进行背景调查
7. 收到原则性批复,支付剩余90%购房款
8. 政府签发公民证书,支付护照申请费用
9. 政府签发和护照,支付第二笔律师费(50%)

注:本流程为基本操作程序,根据实际情况,某些程序会有所不同。

项目优势

1. 采用与英国类似的议会政府体制,东加勒比元表现强劲;
2. 治安良好,犯罪率极低; 
3. 法律明确规定仅靠经济投资即可获得公民身份。 允许拥有双重国籍;
4. 可享受全球120 多个国家免签,包括申根、英国;
5. 成功率高,申请周期短,提交后 2个月可通过;
6. 无需登陆,无居住要求;
7. 无语言和学历、无资金来源、无管理经验等要求。


©1995-2017 加中寰球移民 京ICP备05047862号 移民咨询热线:400-660-1806.