申请条件 投资选择 申请流程 项目优势
申请条件

1. 主申请人年满18周岁; 
2. 无犯罪记录;
3. 健康证明;
4. 进行了规定投资; 
5. 配偶,18岁以下子女,或18-25岁的在读子女,以及65岁以上父母可随同申请。

投资选择

1. 政府基金捐款(不予退还):
◆向国家发展基金至少捐款20万美元(一家四口)。

2. 房产投资(五年后可出售):
◆向政府批准的房地产开发项目购买不少于 40万美元的房产。

申请流程

 ◆捐款投资流程
1. 建立移民申请委托关系,签订律师协议,支付第一笔律师费(50%)、政府和尽职调查费
2. 准备申请资料,填写相应表格,支付相关的第三方费用,包括公证费及翻译费
3. 指导客户进行体检,并支付体检费
4. 支付10%的申请费,向安提瓜移民局投递已准备完整的申请材料
5. 安提瓜和巴布达移民局审理资料并进行背景调查
6. 收到原则性批复,支付剩余90%的申请费,捐款额,护照申请费及第二笔律师费
7. 政府签发公民证书及护照
8. 在护照有效期内登陆安提瓜巴布达,进行入籍宣誓,在5年内住满5天

◆房产投资流程
1. 建立移民申请委托关系,签订律师协议,支付第一笔律师费(50%)
2. 准备申请资料,填写相应表格,支付相关的第三方费用,包括公证及翻译费
3. 指导客户进行体检,支付体检费
4. 向多米尼克移民局递交准备完整的申请资料,支付尽职调查费
5. 签订购房协议,并将购房款的10%汇至监管帐户
6. 多米尼克移民局审理资料并进行背景调查
7. 收到原则性批复,支付剩余90%购房款
8. 政府签发公民证书,支付护照申请费用
9. 政府签发和护照,支付第二笔律师费(50%)
10. 在护照有效期内登陆安提瓜巴布达,进行入籍宣誓,并在5年内住满5天
注:本流程为基本操作程序,根据实际情况,某些程序会有所不同。

 

项目优势

1. 成功率高,申请周期短,提交后 3个月可通过;
2. 完成规定投资即可获得公民身份,申请人可协同父母子女一同申请;
3. 承认双重国籍,安提瓜巴布达公民身份可由后代继承;
4. 稳定及民主的政府管理系统,海外收入无需纳税;
5. 可享受全球130 国家免签,包括申根国、英国及加拿大;
6. 无语言和学历、无资金来源、无管理经验等要求。


©1995-2017 加中寰球移民 京ICP备05047862号 移民咨询热线:400-660-1806.