历史渊源 申请条件 项目优势 申请流程 委托管理运作模式 移民团队 问题解答
历史渊源
 

美国跨国企业家投资移民已经有了二十多年的历史。本项目是根据 1990 年美国移民法所颁布之条例而实施的。 虽然在二十几年的实施过程中,法律法规的条文变化不大,但实施标准(门槛)也是不断提高的。 今天的标准已经比二十几年前提高了很多。相信将来还会继续提高标准。

现介绍当今(2015年10月)的条件标准如下:
按照美国移民法要求,中国企业在美国投资建立关联企业(项目),并满足移民局对此类企业(项目)在经营管理和解决当地人就业等方面的要求;申请人作为高级管理人员申请美国绿卡,最终可获得全家人的美国永久居民身份(绿卡)。


申请条件

一、申请人所工作过的中国公司背景要满足以下基本要求:
1、公司的运营历史至少1年以上时间;
2、财务报表中反映有一定的公司资产,最好达到几百万人民币 ;
3、公司年营业额不能太小,最好在500万人民币以上;
4、公司有一定的雇员,最好不低于10人;
5、能够向美国投资建立企业,并达到美国移民局的要求(运营、解决就业等)。

二、对申请人背景的要求:
1、申请人一定是此公司的高级管理人员,并且在近三年内有一年以上的管理经验;
2、真实的参与本公司的管理工作,对公司业务及经营情况非常熟悉。 因此,申请人如果没有相应的管理经验,将无法申请。
3、申请人不要求必须是股东;但如果不是股东,也应该是本公司的高级管理人员,并需要提供相应的曾经参加管理工作的证据。
4、对个人资产数额没有明确的要求,不需要解释(公司及个人的)资产来源。
5、理论上,申请人配偶和21周岁以下子女可以同时申请。但在申请排队等待过程中有可能超出21周岁的年龄,所以孩子在递交申请时最好不要超过19周岁。
 


项目优势

 

一、申请条件宽松:
对主申请人无严格的年龄、学历、语言、个人资产要求,也没有证明资产来源的要求;

二、申请周期较短:
目前申请周期在 10--15 个月左右(从申请材料递交后开始计算),美国移民局审核结束。然后需要在美国国家签证中心领配额,体检,在广州领事馆面试,大概在 2 年左右可以获得美国永久居民签证(绿卡);

三、投资风险小:
公司严格按照美国移民局的要求进行项目运作,保证了成功率,没有投资风险。

四、一步到位获绿卡:
一旦获批,就可直接拿到正式的永久居民签证(绿卡),无需再转正。


申请流程

 

委托管理运作模式

美国跨国企业高管(EB1-C)移民委托管理运作模式的优势
1、申请时间相对短,大概两年左右全家获无条件绿卡;
2、没有对个人资产额的严格要求;
3、不需要证明资产的合法性来源 ;
4、 没有对语言水平的要求;
5、没有对年龄的严格要求;
6、申请人也可以不是公司股东;
7、省事(您不需要做太多的事情,只等待获得绿卡);
8、稳妥。一次性获得正式的永久绿卡(不像 EB-5 还需要转正,没有二次审核);
9、风险极小。
 


移民团队

加中寰球顶级律师团队

 

尼玛•科尔皮瓦拉律师团队,已代表成千上万投资人获得EB-5绿卡批准,法律实践领域十分广泛,擅长处理所有类型的美国移民问题,在美国移民法多个领域自由转换。尼玛•科尔皮瓦拉律师专长在于处理所有类型的美国移民,其中包括与公司业务结构和EB-5投资应用程序相关的复杂问题。

尼玛律师的实践领域包括企业,投资人和家庭移民法,他成功代表超过1万个EB5投资人获得EB-5绿卡的批准,也曾为众多区域中心在移民局成功注册。

加中寰球甄选项目

 

在美国EB-5项目的引入过程中,加中寰球坚持一切以投资人利益为中心,严格甄选项目,宁缺毋滥;亲自考察调研;不断建设和维护海外服务网络,以经权威机构鉴定认证的稳定可信资源,帮助申请人安全顺利、便捷舒心地实现移民心愿,铸就了移民界典范品牌,亦创造了业内遥遥领先的超高申请成功率。


加中寰球移民-专业移民服务, 欢迎您来电咨询400-660-1806

 

问题解答

Q:什么是EB-1C?
EB-1C是为跨国公司高级管理人员所准备的移民类签证。EB-1C较EB-1类别中其他移民方式(EB-1A、EB-1B)受众更广泛,是国内高管、企业家等成功人士热衷的移民方式。

Q:需要向劳工部申请劳工证吗?
不需要。因为EB-1C是美国雇佣类(Employment Based)移民中的高级别,申请人是各行业翘楚,所以是无需劳工证的。

Q:对申请人是否有语言要求?
无语言要求。申请人无需提供任何形式的英语或其他语言的成绩证明,即可申请EB-1C。

Q:为什么很少听说EB1-C美国移民?国内只有EB5?

美国移民局www.uscis.gov统计,自1990年美国移民法案正式颁布以来,2006年第一批EB5移民正式实施,EB5投资移民每年共有10000名额,90%来自中国大陆地区,目前移民案件审理至2014年7月。香港、澳门、台湾等地区申请人不受排期影响。EB5投资移民为临时法案,每年9月30日进行修订。

EB1移民每年共有40000名额,平均每年申请量为8000人,申请人90%来自东南亚及印度。

EB5对于申请人无任何门槛,EB1只面向海外企业主和高管。移民局设计EB5移民临时法案等同于销售绿卡,因此每年审核非常严格,失败项目越来越多,区域中心项目成功率不到20%。

Q:为什么EB1-C比EB5移民成功率更高?
移民局给予申请人L1签证的目的是,吸引海外投资在美国做出实际贡献,解决当地就业问题和提升纳税。

移民局给予申请人EB1-C永居绿卡目的是,通过一年实际经营证明商业成功,移民局根据申请人意愿给予永居绿卡,希望申请人扩大在美国的生意投资。

从投资专业角度分析,任何项目投资时间越长,风险越大。EB5区域中心项目是投资在一个预期要实现的美国商业计划上,对于没有合作的方的新开商业,美国移民局会认为风险很大,同时就业率计算不明显,需要反复去取证。

Q:EB1-C美国移民对于美国商业有无收入要求?人数要求?
首先美国价值核心是人权自由,美国个体经营拥有100年历史,现行的税收管理与企业合法经营的制度非常健全。

因此,从制度上就规范了美国新商业是真实运营还是虚拟运营,从美国移民法角度对于为美国经济做出贡献的企业主和高管,有意愿居住在美国,就需要给予永居绿卡。

律师提醒:EB1-C移民重点在于美国企业是否真实运营,且收入属于正常范围。只进不出或只出不进的企业,无论雇佣多少员工都是非正常经营。美国移民局的观点认为,只要申请人的商业正常运营,未来是有扩大经营的可能,所以给予永居吕凯便于申请人未来生活。


©1995-2019 加中寰球移民 京ICP备05047862号 移民咨询热线:400-660-1806.意见和投诉 liu@gotocanada.com.cn