葡萄牙概况 移民政策 申请条件 项目优势 申请流程 走进葡萄牙
葡萄牙概况
      葡萄牙位于位于欧洲伊比利亚半岛西南部。东、北连西班牙,西、南濒大西洋。国土面积9.2万平方公里,人口1000万左右,南北车程大概7个小时,东西车程 大概2.5小时。全年气候温和,是欧洲阳光最充裕的地区之一。良好的度假资源以及基础设施建设,令葡萄牙成为欧洲最具吸引力的旅游目的地。
经济:
葡萄牙吹响经济复苏号角
      葡萄牙开始提前偿还IMF贷款,标准普尔上调葡萄牙信用评级展望至正面级,里斯本地产投资吸引力排名跃至第9位……种种迹象显示葡萄牙已吹响经济复苏号 角,复苏前景乐观。标准普尔称,葡萄牙的经济目前正迈向稳步复苏,并认为受投资反弹影响,在2015-2017年,葡萄牙经济复苏将更加全面。

葡萄牙房产投资引力增强
      美国城市土地学会近期公布的《欧洲2015年房产投资趋势》报告在分析欧洲房产形势时指出,在今年最具有地产投资吸引力的欧洲城市中,葡萄牙里斯本涨幅最 为强劲,由去年排名26位跃升今年榜单第9位。报告分析,葡萄牙国内经济环境正逐步改善,虽然房市依旧低迷,但里斯本写字楼投资收益逐步稳定,零售业也持 续增长,这是葡萄牙里斯本在欧洲房产市场走势被看好的重要因素。

教育:
      葡萄牙教育支出大致与瑞典持平,大大超过经合组织OECD平均水平,葡萄牙再教育领域投入力度很大,是世界上多数国家无法企及的。教育的投入,为这个国家培养了一批诸如里斯本大学、科英布拉大学、波尔图大学、里斯本技术大学这些世界排名前列的大学。
      葡萄牙实行12年义务教育(小学4年,中学预备班2年,初中3年,高中3年),高等教育为大学4-5年。
葡萄牙国内提供优质的IB预科课程,IB课程全称为国际预科证书课程,是国际文凭组织为高中11、12年级设置的大学预科课程,包括6个基础学科领域,课程难度和国际认可度都相对较高。IB课程考到37分以上即可申请国际一流名校。葡萄牙的IB课程在全世界都非常著名。
      欧洲的大学都是分本地学生和国际学生两个方向进行招生。国际学生的招收比例远低于本地学生的招收比例。而持有葡萄牙居留卡后,就可以按本地学生招收,竞争力会小很多。并且,持居留权的学生可以享受欧盟生的就学待遇,也就意味着学费大概可以比国际学生减少很多。
      欧洲一些一流名校如牛津、剑桥等,一些知名专业诸如医学、艺术、精算、法律等专业并不对国际高中学生开放。获得葡萄牙居留权后,子女在申请学校时没有专业限制,并且可以申请一流大学最有名的专业。

医疗:
      葡萄牙非常注重国家医疗卫生事业的发展,据调查研究,葡萄牙政府在医疗上的投入比占到了国家总GDP的10.1%。据世界卫生组织发布的《2010年人类 发展报告》,葡萄牙居民平均寿命已经达到79.1岁。葡萄牙居民每年人均医疗保健支出为2365美元,其中政府支付68%的费用,其余32%由个人承担。
      葡萄牙医疗体系覆盖全面,医疗水平较高。目前,葡萄牙共有公立医院111家,私立医院93家。此外,葡萄牙政府在社区还设立了医疗中心,为每个家庭配备专 职家庭医生,定期为居民做体检。公立医院和医疗中心向葡萄牙公民、已获合法居留权或合法工作许可的外国公民(根据对等原则)提供免费医疗服务。

移民政策
2015年6月30日公布的葡萄牙黄金居留新政法案规定了四种投资方式:

1. 在葡萄牙购买市场价值至少为50万欧元(不含税)的房产;
2. 购买建成时间30年或以上的房产,其价值达35万欧元或以上;或者购买城市城市重建区房产,房产价格包括翻修费共计35万欧元或以上;
3. 在低密度地区,即在NUTSIII中登记的人口不足100人/平方公里或者人均生产总值不足全国平均的75%,投资额可降低20%。
4. 其他形式投资共四类(包括:35万欧元投资科技研究领域、25万欧元投资文化艺术领域、50万欧元投资基金、创建10个工作岗位)。
注:投资人因投资需缴纳的税费不计入投资额。

申请条件

● 主申请人年满18周岁;
● 随行子女18周岁以下,18周岁以上未婚、在读、经济上依赖父母的子女亦可随同申请;
● 无犯罪记录,无被任何申根国遣返、驱逐出境和禁止入境记录;
● 在葡萄牙对相关领域进行相应额度的投资行为(房地产、科技研究、文化艺术、基金、
   风险投资)。

项目优势
● 申请门槛低:无语言和学历、资金来源、管理经验等要求;
​ 审理周期短:新法案规定审批周期为90天内;
​ 房产投资安全稳定:房产均为永久产权,自住出租均可;
● 一人投资,惠及三代:法律允许申请人双方父母都可同时申请移民;
 ​居住期限要宽松:第一年住满7天,以后每两年住满14天;
 ​优质社会福利:享受葡萄牙本国公民同等的工作、教育、医疗等社会福利;                
 ​​畅游欧洲:持黄金居留卡可免签畅游欧洲26个申根国。                           

      办理葡萄牙购房移民项目,可申请房产回购,详细办理事项请咨询加中寰球移民顾问(400-660-1806) 
申请流程
1、评估与签约

2、准备初期申请材料

3、在葡萄牙驻华使馆申请申根签证

4、到葡萄牙看房、考察、签署购房协议

5、支付购房定金、开设银行账户、税号

6、回国后在约定期限内支付购房全款

7、律师替申请人完成房产注册和房产证办理

8、准备申请材料,律师替申请人申请黄金居留许可

9、申请获批,赴葡萄牙录指纹、领取黄金居留卡

10、黄金居留卡每2年续卡
         
注:本流程为黄金居留许可申请基本操作程序,根据实际情况,某些程序会有所不同。

 

走进葡萄牙

加中寰球移民-专业移民服务, 欢迎您来电咨询400-660-1806

 


©1995-2017 加中寰球移民 京ICP备05047862号 移民咨询热线:400-660-1806.