您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 推荐项目 > 正文

全国24小时热线

400-660-1806

7*24小时

135-2199-3855

加拿大技术移民—雇主担保类

发布时间:2019-11-28 15:45:21

技术类移民分为:
 
1. 雇主担保移民:条件相对较低,普通人容易办理。2. 无雇主担保移民:条件要求高,普通人无法办理。
 
资深移民律师为您推荐以下几个项目:

大西洋四省雇主担保移民

申请条件:

高中以上学历;
最近三年内至少一年的工作经验;
大西洋省份指定雇主的全职工作offer;(公司负责)
职业属于NOC中的O,A,B,C类;
具备一定的英文能力,最低CLB4以上。
 
项目优势:
门槛低:学历、语言要求低,适合大部分申请人。
速度快:一年左右拿枫叶卡;
 

\
   
   

BC省雇主担保移民
申请条件:

大专以上学历;满足雇主的招聘要求,3 年相关
行业工作经验;

如果雇主的行业需要具备相应的职业证书 , 则需
提供;
具备一定的英文能力,雅思成绩须在 4 分以上;
需拥有第一年定居加拿大所需的生活费用。

 
项目优势:
1、语言要求较低,白领客户完美匹配;
2、真实雇主和工作需求,安全、可靠、成功率高;
3、办理周期短,6个月左右即可登陆;
4、一步到位全家移民拿枫叶卡。

\
   
   

安省雇主担保移民

申请条件:
学历:高中或以上学历;
雇主要求:获得职业在NOC中0AB类全职工作offer;
工作经验:过去5年内,至少有2年相关工作经验;
薪资:达到中等工资水平;
无硬性年龄和英文水平要求;
其他:全家需通过健康体检及无犯罪记录审核
 
项目优势:
1、办理便捷,程序及文件要求相对简单;
2、无硬性语言要求,3、无需资金来源解释;
3、一步到位获得永居,一人申请全家移民;
4、匹配雇主,职位丰富,适应性广。

\
   
   

阿省雇主担保移民

申请条件:
学历:高中或以上学历
雇主要求:持有封闭工签,从事0ABCD类的职业;
工作经验:过去两年至少拥有一年阿省全职的本地工作经验。或过去两年半中拥有至少2年的省外全职工作经验,无论是加拿大或海外;
语言:雅思至少4分,2020年1月后5分。
 
项目优势:
1、一人申请,全家移民且全家尽享加拿大福利;
2、申请门槛低,学历和语言要求低;
3、无需EOI评分;
4、审理速度快,申请周期短 ,从签约到登陆加拿大最多只需150天;
5、配额充足,职位选择多,成功率高;
6、低税率,低生活成本。

\
   
   

萨省雇主担保移民

申请条件:
进行EOI打分,满分100的评分表,需至少得分60;
在过去10年中,至少有1年全职带薪相关工作经验;
雅思语言成绩至少为CLB4;
提供萨省雇主永久性全职工作担保,职位在加拿大NOC(职业列表类别0,A 或 B),或是萨省指定
职业类别。
 
项目优势:
1、对申请人的要求宽松,高中以上学历,雅思语言 
     要求较低;
2、项目安全可靠,真实、稳定的雇主资源;
3、最快6个月即可登录加拿大,尽快享受加拿大的
     福利;
4、 一人申请,全家一步到位拿枫叶卡。

\
   
   

全新住家护理移民试点
申请条件:
1、1年相关经验或6个月全日制在校护理培训
2、高中以上学历,语言CLB 5,
3、合格雇主offer。
 
项目优势:
先审理永居资格再批复工签,无需LMIA,工作
2年后可转永居!

\
   
   

加拿大偏远和北部移民试点(RNIP)

申请条件:

1年相关经验;
CLB 4~6的语言要求;
高中以上学历;
全职雇主offer。
 
项目优势:
审理速度快,全家一步到位获得枫叶卡。

\



加中寰球移民-专业移民服务, 欢迎您来电咨询400-660-1806

\   \
相关阅读
©1995-2019 加中寰球移民 京ICP备05047862号 移民咨询热线:400-660-1806.意见和投诉 liu@gotocanada.com.cn