您所在的位置:首页 > 海外购房-常见问题 > 正文

全国24小时热线

400-660-1806

7*24小时

135-2199-3855

移民希腊需要满足什么条件
  希腊,作为一个文明古国,很多人都是在书本上听到这个国名的,在地中海气候下催生了西方文明,作为西方文明的圣地是很多人心驰神往的地方,我国也有不少人也有移民希腊的打算,对此加中寰球详细介绍下希腊移民的要求及条件。
移民希腊条件
 

  在申根国家中,希腊移民的硬件条件是算是低门槛了,申请人需年满18周岁,同时有经济能力购买本地不低于25万欧元的房产,没有犯罪记录即可,满足这三个条件就能拿到为期五年的居留卡,在希腊居住满七年之后也可以申请入籍希腊了。

  在办理希腊移民签证过程中,需要缴纳房款,并支付购房相关的税费,其中有:房产交易税、房产市政税、购房律师费、房产交易公证费和房产土地注册费以及授权公证费等,总的来说,希腊移民所需费用是同等政策下其他欧洲国家中比较低的。
 

移民希腊条件


  海外移民若想拿到希腊绿卡、拥有希腊国籍,需要满足以下几个条件,分别是:

  (1)在希腊合法居住7年以上;

  (2)无犯罪记录;

  (3)掌握希腊语;

  (4)能提供参与希经济社会生活的文件;

  (5)递交入籍申请后,由入籍委员会判定是否具备入籍条件,如申请被拒,1年后方可再次递交申请。

  希腊作为申根国家之一,希腊绿卡免签国家有26基本上 畅通欧洲可以满足很多旅游爱好者的要求了,益处多多。

©1995-2019 加中寰球移民 京ICP备05047862号 移民咨询热线:400-660-1806.意见和投诉 liu@gotocanada.com.cn