您所在的位置:首页 > 加拿大其它文章 > 加拿大移民政策 > 正文

全国24小时热线

400-660-1806

7*24小时

135-2199-3855

萨省移民申请条件

  萨省移民申请条件

  1申请之前拥有3年以上的经商经验或盈利企业的管理经验;

  2 通过合法途径拥有30万加元以上的净资产;

  3 面试前到萨省最少考察10个工作日,其中包括考察投资项目,了解环境和参加省政府安排的面试;

  4 最少投资15万加元以开创一个新公司或购买一个现有的企业, 或参股一个现有的企业(必须占有33.3% 以上的公司股份),同时要参与日常的管理工作。

上一篇:第一页 下一篇:曼省移民申请条件
©1995-2019 加中寰球移民 京ICP备05047862号 移民咨询热线:400-660-1806.意见和投诉 liu@gotocanada.com.cn