您所在的位置:首页 > 加拿大其它文章 > 加拿大移民政策 > 正文

全国24小时热线

400-660-1806

7*24小时

135-2199-3855

魁省企业家移民申请条件
一、 基本条件
1. 个人净资产达到30万加元 (200万人民币左右) 以上,包括夫妻名下的房产、公司股份、现金存款、有价证券等;
2. 过去5年中有至少2年累积的盈利企业管理经验,具体指: 
1) 必须是股东身份,占有至少25%的股份;
2) 全职的人、财、物方面的管理经历;
3) 专业性的企业管理经历不被认可,如会计、律师事务所;
1. 单独投资至少10万加币或是参与投资占有至少25%的股份(但不能低于10万加币)建立企业,参与日常的经历管理;
2.附加条件的永久居民签证
移民申请批准后全家获得有附加条件的永久居民签证,在其它方面享受与其他永久居民同样的待遇(同样需要每5年在加拿大累计居住2年以上)。入境之后必须在3年之内取消附加条件。
3.附加条件的取消
 自登陆后的3年内至少有一年必须达到如下条件,有附加条件的签证才能变成无条件的签证:
1) 至少有一年拥有一个魁省公司25%以上的股份(但不能低于10万加币),并亲自对其实施管理。 
2) 该企业必须至少为申请人及其家属以外的魁省公民或永久居民创造一个全职的工作机会(一周至少30个小时工作时间)。 
©1995-2019 加中寰球移民 京ICP备05047862号 移民咨询热线:400-660-1806.意见和投诉 liu@gotocanada.com.cn