您所在的位置:首页 > 加拿大其它文章 > 加拿大移民政策 > 正文

全国24小时热线

400-660-1806

7*24小时

135-2199-3855

2014年8月11日加拿大魁北克企业名额已满【加中寰球】

魁企2014-2015年的500个名额 已于2014年8月11号收满。
明年4月份魁北克企业家移民会再次开启接收新案。
 
魁北克企业家基本条件:
1. 个人净资产达到30万加元(200万人民币左右) 以上,包括夫妻名下的房产、公司股份、现金存款、有价证券等;
2. 过去5 年中有至少2 年累积的盈利企业管理经验,具体指:
1) 必须是股东身份,占有至少25%的股份;
2) 全职的人、财、物方面的管理经历;
3) 专业性的企业管理经历不被认可,如会计、律师事务所;
3. 单独投资至少10 万加币或是参与投资占有至少25%的股份(但不能低于10 万加币)建立企业,参与日常的经历管理;附加条件的永久居民签证移民申请批准后全家获得有附加条件的永久居民签证,在其它方面享受与其他永久居民同样的待遇(同样需要每5 年在加拿大累计居住2 年以上)。入境之后必须在3 年之内取消附加条件。

加中寰球移民-专业移民服务, 欢迎您来电咨询400-660-1806

\         \

©1995-2019 加中寰球移民 京ICP备05047862号 移民咨询热线:400-660-1806.意见和投诉 liu@gotocanada.com.cn