您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 最新资讯 > 正文

全国24小时热线

400-660-1806

7*24小时

135-2199-3855

魁北克自雇移民申请条件
    2015年的魁北克自雇移民政策一出,移民界迅速刮起一阵大风,4月将开门,名额只有500个。加中寰球20年移民老品牌专家提醒大家,并不是任何个体户都可以做自雇移民,请谨慎选择移民中介,谨防上当。

魁北克自雇移民条件:
    1. 在最近5年中,至少两年(24个月)的自雇经验;
    2. 至少10万加元以上的个人净资产(随行配偶的资产也可以计入)。
 
注:两年自雇经验和不低于10万加元净资产为强制性要求,其他方面,例如:年龄、学历、语言 水平等都不是强制性要求。
 
什么是自雇经验:
    1、自雇经验主要是指,申请人具备某一领域的一技之长或专业技能,用这种专业技能和特长获得较高经济收入,以及积累财富的过程。这里所说的“自雇”,不包括受雇于人,领取薪水的经历。
申请人的技能或特长,可以体现在多个领域,如服务性行业的高级美容美发师、健身健美教练、传统手工艺品制造者、有一定影响力的演员、运动员及教练,以及有一定影响力的专业画家、音乐家、摄影家等等。 
    2、属于自雇性质的工作时间,每周不少于30个小时。如果每周工作15个小时,那么每两周可以折合为1周的自雇经验。
 
加拿大魁北克自雇移民有哪些优势?

1、与联邦自雇移民比较门槛交低
    加拿大联邦自雇移民必须是在行业内有特别贡献的知名人士,且侧重于文化、艺术、体育领域,如音乐家、画家、运动员、体育教练等,并在本领域有一定的知名度,获得过较高的荣誉、奖励等。满足此条件的相对较少。而魁北克自雇移民对于申请人自雇经历的行业范围很宽泛,对申请人的知名度没有一定的要求。
2、与其他商业移民项目比较,资产要求很低
    魁北克自雇移民只要求申请人资产不能低于10万加元,没有为加拿大投资的要求,因此申请成本是目前投资移民项目中最低的。
3、一步到位获得绿卡
    目前很多加拿大移民项目都要通过先拿工作签证(或有条件签证),几年后再转绿卡的方式。魁省自雇移民是一步到位拿绿卡,获得绿卡后再登陆加拿大。
4、目前没有对语言有硬性要求。



\         \


©1995-2018 加中寰球移民 京ICP备05047862号 移民咨询热线:400-660-1806.意见和投诉 liu@gotocanada.com.cn