您所在的位置:首页 > 加拿大其它文章 >加拿大移民—海外生活
想了解魁北克投资移民,这十个问题你不可不知!
      已经有30多年历史的魁加拿大省投资移民项目,一直以投资风险低、审批效率高、对投资者的附加条件少,项目成熟稳定,是移民加拿大的核心途径而备受中国移民人士的青睐。

       2017年魁省投资移民局确定于5月29日开启申请,申请条件与去年一致。全球1900个名额,其中中国1330个名额(包含香港和澳门)。
      正因为魁投项目具有如此多的优势,所以争夺魁投名额成为一年一度的重头戏,而且有愈演愈烈的趋势。
       那么,魁投项目到底有什么优势,哪些条件呢?
       如果您想了解更多关于魁北克投资移民项目的相关信息,这十大问题你不可不知!
 
       1、哪些申请人比较适合申请投资移民呢?需要管理经验吗?

       加拿大魁北克投资移民的特点是:没有年龄和学历、语言的要求,申请程序便捷,一步到位,但对资产要求较高,能解释合法来源的家庭净资产不低于160万加币(850万人民币)。
因此对于想享受加拿大良好生活及福利,且不愿参与主动投资行为,不想考雅思的申请来人说,魁北克投资移民无疑是一条有效佳径。申请人需要拥有5年内2年的中、高级管理经验,比如部门主管、经理、副总经理、总经理都可以申请。
 
       2魁北克投资移民对申请人有英语/法语水平要求吗?
       没有硬性要求。 
 
       3、魁北克投资移民办理的周期是多久?
       一般来说,获得CSQ(魁北克移民局正式批准证书),处理时间为一年左右。如果申请人有法语B2成绩,则在3-6个月可以拿到CSQ。申请人获得魁省提名后向联邦移民部申请加拿大永久居民身份,处理时间一般为两年左右。
 
       4申请加拿大魁北克投资移民时需要选择投资项目吗?投资资金安全吗?
      魁省投资移民计划是投资者通过向政府指定的基金进行投资,获得全家人在加拿大的定居权的。有专业基金管理人代为管理投资,投资者不能也无需自己选择投资项目。由于投资基金是政府担保的,投资无任何风险。
 
       5通过魁投项目最终获得加拿大永久居民身份后是不是一定要住在魁省?
       申请人获得加拿大移民部批准的加拿大永久居民身份后,初登陆加拿大时应该是在魁省,否则边境官员会认为你通过魁省提名获得加拿大PR身份动机不纯。
      但是在落地魁省并收到枫叶卡之后,魁省政府或联邦政府并无硬性规定您一定要在魁省居住。您获得枫叶卡就保证了您像其他加拿大公民或居民一样有在加拿大境内的自由迁徙权(Mobility Right)。无语言要求,无经营企业要求,无居住要求,这也正是魁投项目的巨大优势。
 
      6随行子女年龄是不是已经放宽到22岁以下了?
      从2017年10月24日开始,递交移民申请中主申请人的未婚子女如果年龄不满22岁,或者即使满了22岁,但该子女由于身体或精神疾病必须经济上依赖申请人的话,都可以作为随行子女包括在申请里。
 
       7魁投对于主申请人是否有年龄的要求60岁的企业主是否可以申请?
      原则上魁投项目申请人年满18岁即可提交申请。但很年轻的申请人要达到魁投项目的管理经验要求和资产要求是非常有难度的。魁省移民局对申请人年龄也无上限要求,但年龄过大,比如70或80,可能存在健康等方面的不利因素。所以说申请人年龄也不宜过大,但60以内是可以的。
 
       8企业主申请对于公司营业额包括交税有什么要求?
       要有公司的工商注册文件等法律文件,以及企业和申请人每年的完税记录。企业主申请魁投项目,关键在于资产积累的合理性与合法性。所以公司的注册资金来源、公司缴税、个人缴税、企业分红记录等,都是越完备越好。
 
       9请问申请要求有经商管理经验,这个如何来判定?
      申请魁省投资移民要求申请人在过去5年内有2年的经商管理经验,申请人具备人、财、物三方面的管理权限,经商管理经验可以是作为企业主,也可以是作为公司高管。
 
       10无法提供足够的个人所得税税单,可以申请魁北克投资移民吗?
       众所周知,魁北克投资移民对于资金来源的审核极其严格。但不可以简单的将个人所得税税单金额的多少和能否申请魁北克投资移民来挂钩。资金来源是可以从很多种渠道来解释的,如赠予,固定资产增值,投资收益,工资,分红等。是否符合资格,需要经过专业人士进行全面、严密的评估才能下结论,切勿简单地下定论,从而贻误申请时机。
 
       魁北克投资申请人要注意的问题:
       第一,魁省政府和加拿大联邦政府都有权利对申请人进行背景调查。所以移民这件事上来不得半点虚假,申请人提供信息资料必须完整真实。
       第二,魁投项目没有标准的统一材料,申请人的资产材料要根据个人实际情况准备。基本材料对每个申请人都是一致的,比如身份和婚姻情况文件;教育背景证明文件等;企业管理经验证明文件等;以及最重要的资产和资产来源文件,包括个税申报记录、社保缴纳记录、银行流水及存款、证券买卖交易记录;房产通常是由加拿大政府认定的国内第三方验资机构进行评估;如果申请人是企业股东或法人,还要出具企业的工商注册,每年年终报表的记录等等。
       第三,魁投申请人没有年龄上限的特别要求但年龄不宜过大,最低年龄虽然是18岁以上,但显然不足以满足管理经验等要求,对于部分年轻的申请人,如果个人资产积累条件难以满足,需要父母赠与时,则需要父母出具相应的个人资产来源记录。
       第四,具有英语或法语语言能力或证书的申请人,准备好语言证书会大大提高成功率和缩短审核时间,尤其是具备法语b2水平,申请魁投没有时间和名额限制。
 
       魁北克投资移民申请条件
       1、家庭净资产要求达160万加币(约人民币850万)
       2、最近五年有两年以上管理经验;
       3、面试通过后,一次性投资22万加币,无返还;
 
       今年魁省投资项目甫一开门,名额就被一抢而空,经寄加中寰球争取,目前还有少量名额等待优质客户,有意向的朋友请尽快联系。
       加中寰球在办理魁北克投资移民项目方面拥有23年的专业经验,移民成功率高达97%以上,一直遥遥领先,远超业内平均通过率,已帮助上万家庭成功移民加拿大!如果您对魁北克投资移民感兴趣,欢迎您与加中寰球联系。

加中寰球移民-专业移民服务, 欢迎您来电咨询400-660-1806


\   \

©1995-2017 加中寰球移民 京ICP备05047862号 移民咨询热线:400-660-1806.