您所在的位置:首页 > 美国其它文章 > 美国移民政策 > 正文

全国24小时热线

400-660-1806

7*24小时

135-2199-3855

【移民美国】EB1-C移民项目详解--一步到位的永久绿卡
在美国移民局公布的移民美国的5种类型列表中,EB1类的杰出人才是排在第一位的,它是最受美国政府欢迎的移民类型。它最主要的特点就是,因为申请人优秀,所以不需要有美国雇主雇佣,也不需要投资50万美金,而可直接获得美国无条件永久绿卡(含全家人)。EB1类型中EB1-C则是分给了那些投资或管理公司的优秀人士。

EB1-C移民签证全称为企业高管移民签证,允许跨国公司将它在美国境外的高级管理人员派到在美国的分支机构(或总部)继续从事高级管理工作。EB1-C移民签证要求在美国的公司与在美境外的外国公司存在一种被认可的跨国公司合作关系。从境外派来的高级管理人员是该类签证的申请人。在递交EB1-C申请前,美国企业必须全面运营一年以上。

EB1-C移民签证的优势:是永久性绿卡,没有任何附加条件,无投资风险,办理周期短。无移民监,可自由出入美国。子女享受高水准的美国教育。

EB1-C移民签证的成本投资35万美元。

EB1-C签证的关键:美国移民局主要审查美国公司的结构设置和运作。美国公司还要有实质性运营,并有相应的收入。有无利润倒是次要问题,当然有利润会有助申请。

EB1-C的申请人资格: 在递交移民签证申请前,作为申请人的高级管理人员必须在过去三年内已经连续从事高级管理工作一年以上,拥有一定股份。对于申请人来说没有最低学历要求,只要能胜任该职位。

关于随同配偶和子女: EB1-C签证允许申请人的配偶及21岁以下未婚子女同时随从移民美国。

随着加拿大投资移民联邦、魁省的关闭,对于拥有成功经商管理经验的成功人士越来越倾向办理美国永久绿卡EB1-C项目,后期可能出现拥堵,因此加中寰球移民专家提醒申请人办理还需尽早。

加中寰球移民-专业移民服务, 欢迎您来电咨询400-660-1806

\         \

©1995-2019 加中寰球移民 京ICP备05047862号 移民咨询热线:400-660-1806.意见和投诉 liu@gotocanada.com.cn