您所在的位置:首页 > 美国其它文章 >美国移民政策
2017最新美国移民条件

      美国是世界接收移民最多的国家,也是许多中国人移民的首选之国。在不同的历史时期,美国移民政策有不同的变化。近年来,出于经济发展的考虑,美国移民政策有所放宽。那么,移民美国到底需要怎样的条件?下表是对三个美国主流移民项目的分析和比较,供您参考和选择。

项目名称 EB-5(投资移民) EB-1A(杰出人才移民) EB-1C(跨国公司高管移民)
项目介绍 美国EB5移民项目自1990开始实施,政策法案一直相对稳定,项目发展至今已经成为最受国人青睐的美国投资移民项目 EB1-A是美国职业移民第一优先级,是各行各业杰出人才的专属移民途径,快至15天内下批复,半年内拿绿卡,无需排期,第一优先审理 美国L1A签证,无需排期,花费少,要求低,零投资零风险,4-6个月登陆美国
项目优势 申请人无学历、语言、商业背景要求;一人申请,全家绿卡,自由进出美国;无需自己创业,无需亲自管理企业;取得绿卡5年后可入籍 零投资零风险,最快15天获批,一步到位全家拿绿卡,移民美国快速、便宜、便捷的途径 移民美国快速通道,最快四个月即可登陆美国;子女可在美国享受免费公立教育,配偶可合法工作,享受美国优质福利



年龄 主申请人18岁以上,随行子女21岁以下 无年龄限制,随行子女21周岁以下 无特殊要求
资产 至少50万美金,解释资产的合法来源 无资产要求、 零投资,拿永久绿卡 无资产要求、更无须解释来源
要求 申请人必须年满18周岁,其配偶及未超过15周岁(含15周岁)的未婚子女可一同申请;投资人身体健康,无犯罪记录;申请人拥有至少50万美金可解释来源的流动资金;申请人拥有至少200万美金的家庭净资产 申请人满足下述十个条件的三项或以上,即可申请:1、 获得过国家级或国际性奖项;2、专业协会会员;3、媒体报道过申请人及其成就;4、担任过评委;5、在其领域,做出过独创性、原创性的重要贡献;6、刊物期刊等重要媒体上发表过专业作品,如学术论文、书籍、学术文章等;7、举办作品展览或其他展示活动;8、申请人在工作机构、专业组织担任重要角色;9、薪资、报酬或待遇远高于其他同行;10、在表演、艺术上获得商业方面成功,有票房收入、CD、DVD等的销售量证明 1、大专以上学历;2、担任至少一年以上的部门经理或以上的职位;3、国内公司成立1年以上;4、公司近1年营业额达到800万人民币或以上;5、公司员工人数在20人或以上。
 

 


加中寰球移民-专业移民服务, 欢迎您来电咨询400-660-1806


\ \

北卡罗莱纳州养老院
美国杰出人才


©1995-2017 加中寰球移民 京ICP备05047862号 移民咨询热线:400-660-1806.