项目简介 项目优势 申请条件 申请流程 常见问题
项目简介

    美国L1项目是通过申请人在美国的投资企业,解决美国当地就业,从而获得绿卡的项目。
    项目分为两大步骤,首先通过在美国投资企业从而获得美国的L1工作签证。其次按照美国移民法要求,在美国投资建立企业(项目),并满足移民局对此类企业(项目)在经营管理和解决当地人就业等方面的要求,最终获得全家人美国的永久居民身份(绿卡)。 

 签证性质: 无附加条件的、正式的美国移民签证(绿卡)。 

项目优势
    申请条件宽松
    无严格的年龄、学历、语言、个人资产要求,也没有证明资产来源的要求
 
 
    申请周期较短
    目前(2013年)申请周期在12个月左右(从申请材料递交后开始),就可以获得美国永久签证(绿卡)
 
 
    投资风险小
    公司严格按照美国移民局的要求进行项目运作,保证了成功率,并承担申请失败的全部投资风险(如果不成功,美国、中国的两个公司承担对您投资款的全额赔付)

    没有严格的“移民监”天数要求
    只需要满足申请人家庭生活重心在美国,便于申请人兼顾国内工作的考虑(每年需要登陆两次)
 
    一步到位获绿卡
    一旦获批,就可直接拿到正式的永久居民签证(绿卡),无需再转正
 
 
申请条件
  具有一年以上的管理经验
 
  实际参与本公司的管理工作,对公司业务及经营情况非常熟悉
 
  申请人不一定必须是股东。但如果不是股东,也应该是本公司的高级管理人员,并有一定的纳税(个税)记录
 
  对个人资产数额没有明确的要求,不需要解释(公司及个人的)资产来源
 
  申请人配偶和21周岁以下子女可以同时申请。子女在申请时最好不要超过20周岁,因为在一年的申请过程中有可能超出规定的年龄
 
申请流程
  咨询、评估、签委托协议
 
  1)搜集、整理、翻译申请人背景材料;2)美国项目方为申请人选择满足政府要求的投资项目并办理相关手续
 
  将申请人全套材料交美国律师转美国移民局
 
  收到移民局确认收到申请材料的时间及美国移民局审核通过的书面信函
 
  申请材料转至美国驻中国广州领事馆等待安排面试
 
  收到广州领事馆馆具体面试时间信函。申请人按约定时间参加面试,得到面试是否通过的结论;面试通过者将全家人护照交领事馆,获得无条件永居签证 
常见问题
1、 美国L1移民项目属于哪一类性质的移民?
答:美国L1项目是美国投资移民中以L1为基础的投资移民形式。
 
2、 该项目对于申请人是否有明确的资产数量要求?
答:美国企业家移民项目对申请人没有明确的资产要求。
 
3、 该项目对于申请人是否有管理经验的要求?
答:美国企业家移民项目需要申请人至少有一年以上的管理经验。
 
4、 什么背景的申请人适合申请该类项目?
答:美国企业家移民项目适合企业业主、股东以及部分类别的企业高管申请该项目。
 
5、 申请该项目获得的是美国的什么身份?
答:申请该项目的申请人以及申请人的配偶和子女将获得美国无条件永久性绿卡 。
 
6、 对申请人的子女年龄是否有要求?
答:21周岁以下子女可以同时申请,但子女在申请时最好不要超过20周岁。
 

©1995-2017 加中寰球移民 京ICP备05047862号 移民咨询热线:400-660-1806.