申请条件 申请流程 项目优势
申请条件
  1. 申请人年满18周岁;
  2. 随行子女年龄18周岁以下,18-24周岁子女需提供未婚、经济上
      不独立的证明;

  3. 申请人与配偶及16周岁以上子女须出具中国与居住满6个月以上其
      他国家无犯罪记录证明(过去的10年内);

  4. 申请人及配偶净资产不低于200万欧元;
  5. 投资50万欧元到指定项目中;
  6. 需购买爱尔兰私人医疗保险。

申请流程
1. 顾问前期评估与签约

2. 签署律师委托协议

3. 支付律师费

4. 签订投资协议并缴纳项目管理费

5. 准备申请材料,提供证明文件,律师收集所有材料后,代表投资人在爱尔兰递交申请

6. 收到获批函后,转投资款并购买爱尔兰私人医疗保险

7. 投资人及其附属申请人在中国申请入境签证(短期旅游签证)

8. 登陆爱尔兰后,前往律师楼签署宣誓书

9. 投资人及所有附属申请人在律师的陪同下前往移民局,出具医疗保险,采集生物信息,宣誓仪式完毕后移民局将在投资人及所有附属请人的护照上加盖stamp4签章,领取身份卡,申请多次往返入境签证

注:本流程为基本操作程序,根据实际情况,某些程序会有所不同。

项目优势
  1. 申请门槛低:无语言、学历、管理经验等要求
  2. 办理周期短:仅需6个月
  3. 居住要求宽松:每年仅需居住爱尔兰 1 天
  4. 投资安全有保障:申请获批后才进行投资

  5. 语言优势:
     
爱尔兰是欧盟国家中除英国之外唯一以英语为母语的国家
  6. 高品质的教育:
     
爱尔兰教育体系完备,是历史悠久的重视教育的国家
  7. 优质的生活环境:
     
爱尔兰是欧洲犯罪率较低的国家之一,生活品质高,福利体
系完 
      善优厚;高度法治,尊重人权,保护私产

 


©1995-2017 加中寰球移民 京ICP备05047862号 移民咨询热线:400-660-1806.