申请条件 项目优势 申请流程 长期居留政策 入籍政策
申请条件


1、申请人年满18周岁;
2、随行子女年龄18周岁以下,18-24周岁子女需提供未婚、经济上不独立的证明;
3、申请人与配偶及16岁以上子女须出具中国与居住满6个月以上其他国家无犯罪记录证明(过去的10年内);
4、申请人及配偶净资产不低于200万欧元;
5、投资100万欧元到指定项目中;
6、需购买爱尔兰私人医疗保险。

项目优势

1、 申请门槛低 : 无语言、学历、管理经验等要求;
2、办理周期短 仅需6个月;
3、居住要求宽松:每年仅需居住爱尔兰一天;
4、投资安全有保障:申请获批后才进行投资:
5、语言优势:爱尔兰是欧盟国家中除英国之外的唯一以英语为母语的国家;
6、高品质的教育:
    
爱尔兰教育体系完备,是历史悠久的重视教育的国家;
7、优质的生活环境:
     爱尔兰是欧洲犯罪率较低的国家之一,生活品质高,福利体系完善优厚;高度法治,尊重人权,保护私产。

申请流程




注:本流程为基本操作程序,根据实际情况,某些程序会有所不同。

 

长期居留政策

最初投资人获得的移民长期居留许可有效期为2年,2年后需再延续3年的长期居留许可必须符合以下要求:
1、资金仍投资在指定的项目中;
2、满足每年在爱尔兰居住一天;
3、没有成为爱尔兰政府的财政负担;
4、没有被任何司法机关调查、指控或者宣判有罪。
 
五年后,投资人在爱尔兰的投资被认为已经完成了移民要求,接下来将不会再要求在爱尔兰继续投资。2+3形式的长期居留许可到期后将会无限延期下一个5年的长期居留许可,需符合以下要求:
    1、没有成为爱尔兰政府的财政负担;
    2、没有被任何司法机关调查、指控或者宣判有罪。

入籍政策

在1957-2004爱尔兰国籍和公民法案的条例下,成功的申请人在申请归化入籍时,需在申请前12个月一直居住在爱尔兰,并且在之前的8年内(累计)住满4年,即一共为5年。或连续在爱尔兰住满5年,可以有短期(不超过1个月)的离境。
 
请注意:只有真正在爱尔兰居住才能将居住期计算在归化入籍申请里。没有在爱尔兰居住的投资人及其家属不会满足归化入籍的居住要求。


©1995-2017 加中寰球移民 京ICP备05047862号 移民咨询热线:400-660-1806.