美国投资移民条件|美国投资移民政策|美国投资移民费用|美国投资移民项目|美国投资移民解析. - 加中寰球

美国投资移民项目

杰出人才移民属于美国移民法规定的职业移民“第一类优先”Eb1类别。
按照美国移民法,职业移民划分为五类。第一优先类是具有杰出才能的人士,第二优先类是专业人才和具有特殊才能的人士,第三优先类是专业人士、技术工人和非技术工人,第四优先类是特殊移民,第五优先类是创造就业机会的投资移民。“杰出人才”移民属于美国移民法规定的职业移民“第一类优先”Eb1类别。杰出人才包括科学、艺术、教育、体育和商业五大类,涵盖各行各业。
 
       美国L1项目是通过申请人在美国的投资企业,解决美国当地就业,从而获得绿卡的项目。
       项目分为两大步骤,首先通过在美国投资企业从而获得美国的L1工作签证。其次按照美国移民法要求,在美国投资建立企业(项目),并满足移民局对此类企业(项目)在经营管理和解决当地人就业等方面的要求,最终获得全家人美国的永久居民身份(绿卡)。 
       签证性质: 无附加条件的、正式的美国移民签证(绿卡)。
美国K1和K2签证 —      K1和K2签证,申请人的未婚夫(妻)为美国公民,自己和跟随子女可以申请赴美结婚的签证,申请人持K1签证,跟随子女(不超过21岁)持K2签证。持此类签证赴美国结婚后可永久在美国居住并申请绿卡。
—美国婚姻移民CR1/IR1 如果你的配偶是美国公民, 你和对方在中国结婚后,(结婚不满2年),对方即可为你申请CR1移民签证,(结婚满2年)可以申请IR1婚姻移民签证,其21岁以下的未婚子女为IR2签证。

酒店距离国际机场仅有2英里,交通极其便利。
拉丁美洲的“首都”——迈阿密
600万人口,美国第四大城市地区
加勒比海国家及南美国家富豪集中地——金融城
全球最富的城市排名——第七
南美洲门户,金融,旅游,高科技,国际贸易和物流中心


●美国EB-5项目政策:
即“第五类优先就业型移民签证”,于1990年立法设定,1991年起实行。
●美国EB-5项目条件,费用:
外国投资者只要在美国境内投资100万美元或在经核准的区域中心投资50万美元,并直接或间接创造10个就业机会,就可获发二年期的有条件绿卡。五年后投资期满后,资金将予以返还。
投资直接或间接创造10个就业机会
政府审核区域中心的合法性,但并不对投资的损益做担保。从理论上讲美国投资移民在绿卡条件解除和投资本金回收方 面存在不确定性(即风险),美国移民政策要求海外投资移民申请人的投资必须承担风险,所以申请美国投资移民一定要正视这个特点,申请人应理性选择适当的项 目,并委托经验丰富的专业机构办理移民申请,以便在任何复杂的情况下都能得到专业的服务和帮助。

什么样的项目可以提高到国家利益高度?
唯有  美国国家执法博物馆项目

该项目特殊的政治高度和其深远影响,使其成为美国精神和国家利益的代表,从众多常规项目中脱颖而出。


项目介绍:北卡州养老院项目是由分布在北卡罗来纳州5个县的养老院组成,每个养老院里面含有A级生活辅助和记忆护理设施。养老院里面设有餐厅
©1995-2018 加中寰球移民 京ICP备05047862号 移民咨询热线:400-660-1806.意见和投诉 liu@gotocanada.com.cn